الاخبار

افطار جماعي باليرموك للأطفال من ذوي الاحتياجات الخاصة

مندوبا عن سمو الأمير مرعد، رعى محافظ اربد رضوان العتوم فعاليات الافطار الجماعي الذي نظمه قسم علم الاجتماع والخدمة الاجتماعية في جامعة اليرموك لعدد من الاطفال من ذوي الاحتياجات الخاصة من مركزي الأمل، ووقاص للتربية الخاصة، بحضور رئيس الجامعة الدكتور زيدان كفافي، وبالتعاون مع مبادرة إلنا أثر الطلابية.
وكان السيد خليل ارشيدات مدير الخدمات العامة قد أوعز الى الأقسام بضروره العمل و تكثيف الجهود لانجاح هذا العمل كلا حسب اختصاصه و بدقه متناهيه فمصلحة الجامعة تقتضي تضافر الجهود .
والجدير ذكره ان هذه الفعاليات قد حضرها نائب رئيس الجامعة للشؤون الطلابية والاتصال الخارجي، وعميدة شؤون الطلبة في الجامعة الدكتورة أمل نصير، وعدد من المسؤولين في الجامعة وأعضاء الهيئة التدريسية في كلية الآداب، والمسؤولين في مركزي الأمل ووقاص للتربية الخاصة، وحشد من الطلبة.

جامعة اليرموك

العنوان : جامعة اليرموك , اربد, الأردن

service_dep@yu.edu.jo

009627211111 (3636)

جميع الحقوق محفوظة © 2024 جامعة اليرموك.
+96227211111Irbid - Jordan, P.O Box 566 ZipCode 21163