اعلانات

إطلاق خدمات تقديم الطلبات الالكترونية بالتعاون مع مركز الحاسب والمعلومات

دائرة الخدمات العامة بالتعاون مع مركز الحاسب والمعلومات تذكر الزملاء بإطلاق خدمات تقديم الطلبات الالكترونية الجديدة التالية:

1. طلب الزراعة (جديد)

2. طلب ارسال فاكس (جديد)

3. طلب اتصال هاتفي (جديد)

4. طلب ضيافة خاص (تواصي)، (جديد)

5. طلب تنظيف (جديد)

6. طلب غسيل وكوي (جديد)

علماً بأنه تم سابقاً إطلاق الخدمات الالكترونية/ دائرة الخدمات العامة/ قسم الحركة أدناه:

1. طلب حركة لمهمة رسمية

2. طلب حركة لرحلة علمية

3. طلب حركة لمشروع بحث علمي

4. طلب استئجار مركبة لرحلة ترفيهية

5. طلب حركة للوحدات الخارجية

7. طلب حركة " أخرى"

علماً بأنه تتوفر في هذه الخدمات ميزات متابعة حالة الطلبات والإجراءات والموافقات التي تمت عليها، وتقييم الخدمة لبعض الخدمات (طلبات الحركة/ دائرة الخدمات).

يمكنكم البدء بتقديم الطلبات من خلال الدخول الى نظام خدمات الالكترونية للعاملين (https://ess.yu.edu.jo) باستخدام بيانات الدخول للبريد الالكتروني @yu.edu.jo، ثم اختيار الطلبات الالكترونية << طلبات الموارد البشرية<< اختيار الخدمة المطلوبة، ثم تعبئة المعلومات حسب ما هو مطلوب في كل نموذج من هذه الطلبات، وتحميل الوثائق المطلوبة اللازمة لاستكمال الحصول على الخدمة، مع مراعاة الملاحظات الواردة في كل نموذج.

جامعة اليرموك

العنوان : جامعة اليرموك , اربد, الأردن

service_dep@yu.edu.jo

009627211111 (3636)

جميع الحقوق محفوظة © 2024 جامعة اليرموك.