شارك السيد خليل ارشيدات مدير الخدمات العامة طلبة مركز اللغات من الجاليات المختلفة في الجامعه بزراعة الشجيرات و الورود لتزيين مدخل المركز .

وقال السيد ارشيدات ان دائرة الخدمات العامة قد اخذت على عاتقها ان تكون المشارك الرئيس في رسم اللوحات الزراعية التي تضفي الجمال و الهدوء و راحة النفس في كل موقع من مواقع الجامعه لتكون هذه هي المرحلة الإبداعية في عمل أقسام الدائرة مع المحافظة على المرحلة الاتقانية للمهمات المنوطة بها الدائرة ، مضيفا ان دائرة الخدمات تسعى دائما الى التميز و الإبداع و العمل بروح الفريق مع مكونات الجامعه المختلفة .

علما ان السيد ارشيدات كان قد أوعز لقسم الزراعة في دائرة الخدمات العامه بتامين الاحتياجات و المستلزمات الضرورية للقيام بهذه الفعاليه وبمتابعة و إشراف المهندس محمود الرحيمي رئيس القسم الذي صرح بدوره ان هذه النباتات هي من انتاج قسم الزراعة ومن ضمنها ( لافاندر، إكليل الجبل ،كازانيا ، مارغريت هولندي، جيرانيوم).

وقد شارك في الفعاليه الطلبة الأجانب و مسؤولي مركز اللغات لزراعة النباتات المختلفه .

نشكر كل من شارك بهذه الفعاليه و شكر خاص لمراقب العمال محمد اسعد لما بذله من جهد و تفاني لانجاح هذه العمليه .