مدير الخدمات العامة يشرف شخصيا على ازالة احدى الاشجار التي كسرت واغلقت الطريق في جامعة اليرموك نتيجة الظروف الجوية في صباح هذا اليوم الخميس الموافق 2019/1/17 علما ان هناك تعميم من الاستاذ الدكتور رئيس الجامعة بتعطيل الدوام لهذا اليوم بسبب الظروف الجوية السائدة من رياح شديدة وامطار وثلوج .
وتعقيبا على هذا الأمر الذي يعد دليلا على الانتماء للجامعة و مقدراتها أفاد ارشيدات إلى أن المدير ينبغي أن يكون قدوة مشرقة في الجامعة،يتحلى بأجمل الصفات وأرقاها، مثل الإخلاص والتجرد بالعمل لله تعالى، والرحمة والشفقة والإحساس العميق بالآخرين، والحرص على توظيف القدرات والإمكانات لصالح العمل التطوعي، وتعزيز ثقافة الابتكار والإبداع، والمبادرة إلى فعل الخير، واستباق الصوارف باغتنام أوقات الإمكان والفراغ، والتنافس في ذلك، والتحلي بالهمة العالية والعزيمة القوية، والجد والاجتهاد من دون عجز أو تقصير أو كلل أو ملل، وعدم الاستهانة بالأعمال التطوعية مهما كانت صغيرة، فهي عند الله كبيرة، والحرص على أن تكون الأعمال التطوعية في ظل قوانين الجامعة و المواطنة الصالحة وتحت راية قيادتها الحكيمة.
ونحن بدورنا نشكر هذه الأعمال التي من شأنها أن تكون حافزا لباقي موظفي الدائرة و الجامعة بشكل عام .
كما نشكر كل من السيد عبد المنعم عواودة و السيد سليمان الذيابات لمساعدتهم في أعمال الازاله و نشكر باقي فريق الازاله ...الله يجزيكم الخير