قام السيد خليل ارشيدات مدير الخدمات العامة بتدشين البداية بحملة الرزنامة الزراعية في جامعة اليرموك من خلال قسم الزراعة والتي تتضمن :
١- قطف ثمار الزيتون و عصرها لتزويد قسم التغذية بحاجته من زيت الزيتون وبيع الباقي لموظفي الجامعة باقساط ميسرة.
٢. العمل على العناية باشجار الجامعة المثمرة من تقليم و سماد لتحضيرها للعام القادم .
٣. تقليم و عناية بالأشجار الحرجية مثل الواشنطونيا و السرو لتقليل مضارها في فصل الشتاء بالتعاون مع مديرية زراعة اربد.
٤. زراعة  اشتال بعض الخضروات في البيوت البلاستيكية لتأمين قسم التغذية لحاجته لتلك الخضروات مثل الملفوف و الباذنجان و الخس.......ضمن خطة الدائرة بالاكتفاء الذاتي .
٥. زراعة اشتال بعض نباتات الزينة في البيوت البلاستيكية لتأمين حاجة الجامعة من تلك النباتات لغايات تجميل مداخل و مساحات مباني الكلية.
٦. زراعة أشجار نخيل في الأماكن المنتقاة لإضافة الناحية الجمالية و زيادة الرقعة الخضراء في الجامعة.